Contáctanos



QUALITY WATER SERVICE COLOMBIA SAS (QWS) identificada con número de NIT 900.659.017-9 domiciliada en la ciudad de Bogotá, conforme a lo dictado en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013; informa que de conformidad a nuestra “Política de Tratamiento de Datos Personales para Clientes y Proveedores” para el uso y protección de datos personales; remitimos el siguiente comunicado con el fin de autorizar o actualizar el tratamiento de datos personales existentes.

Teniendo en cuenta lo anterior y de acuerdo a nuestra relación comercial QWS podrá usar sus datos con el fin de enviar información de ventas, compras, comercial, publicitaria, facturas y documentos de cobro, pago, ofertas, promociones, para ofrecer novedades, comunicar cambios y actualizaciones de información de la compañía, actividades de mercadeo, para fines estadísticos o administrativos que resulten de la ejecución del objeto social de QWS.

Los datos personales de nuestros cliente y Proveedores los conservaremos y almacenaremos en contornos seguros, para protegerlos de acceso de terceros no autorizados, en cumplimiento de nuestro deber de confidencialidad; se les informa que como dueños de los datos personales tienen los siguientes derechos. A) Conocer, actualizar, rectificar sus datos personales frente a las compañías, B) Ser informados con previa solicitud, respecto al uso de sus datos personales, D) Previo requerimiento o consulta ante las compañías, presentar ante la Superintendencia de industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal vigente, E) Deshacer la autorización y/o solicitar el no entregar el dato cuando se estén vulnerando el principio, derechos y garantías constitucionales legales, F) Acceder en una forma gratuita a sus datos personales.

Autorizo de manera voluntaria, explicita, informada e inequívoca a QWS, en nombre propio o en nombre de la entidad a la que represento a continuar con el tratamiento de los datos suministrados entre ambas compañías, para consultar y reportar de nuestra empresa la información de acuerdo lo ordenado por las normas vigentes, en especial la Ley 1266 de 2008 y normas que la regulen o modifiquen tal como: A) Datos conocidos o suministrados al inicio de la relación comercial entre ambas partes dentro de las finalidades legales, B) Datos contractuales y comerciales, C) Consultar, en cualquier tiempo en bases de las centrales de riesgo o en cualquier otra base de datos, toda la información relevante para conocer el desempeño como deudor, capacidad de pago, la viabilidad para entablar o mantener una relación contractual y en general para la gestión de riesgo financiero y crediticio, esto es la iniciación, mantenimiento y recuperación de cartera, actividades relacionadas con la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo y previsión de fraude D) Reportar en centrales de riesgo o en cualquier otra base de datos, tratados o sin tratar, sobre el cumplimiento o incumplimiento de sus obligaciones crediticias, deberes legales de contenido patrimonial, datos de ubicación y contacto, solicitudes de crédito así como otros atenientes a sus relaciones comerciales, financieras y en general socioeconómicas que haya entregado o que consten en registros públicos, bases de datos públicas o documentos públicos. En mi calidad de Representante Legal, responsable y encargado del tratamiento declaro que la información aquí reportada fue suministrada de manera voluntaria.

Terminos y Condiciones